viernes, 25 de junio de 2021

Bondiola a la cerveza y miel en simples pasos

 viernes 25 de junio de 2021

https://www.blogger.com/blog/post/edit/4348577764762925737/8511874842654308636

Animate a preparar esta riquísima bondiola a la cerveza y miel en simples pasos

Animate a preparar esta riquísima bondiola a la cerveza y miel en simples pasos

 

....

 

Ingredientes:

-Bondiola 2kg

-6 Cebollas pequeñas

- 3 Zanahorias

- 500 cm3 de cerveza negra

-50 gramos de Mostaza

-Salsa de soja

-Miel

-Jengibre

-Caldo

-Aceite

-Tomillo

-Sal

-Pimienta

 

Preparación:

Lo primero que hay que hacer es cortar las cebollas y las zanahorias en partes pequeñas. Luego en una cacerola saltear la cebolla durante unos minutos e incorporar la zanahoria.

Cuando está dorada la cebolla incorporar la bondiola, una cucharada de miel y el medio litro de cerveza (rubia o negra). 

La bondiola debe cocinarse durante 2 horas a fuego medio así queda bien tierna, y le vas a ir echando el jugo que desprende por encima

Se le puede agregar condimentos a gusto personal. Para las personas que les gusta un plato condimentado se puede incorporar a la bondiola miel, jengibre o tomillo a gusto.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario