viernes 25 de junio de 2021
https://www.blogger.com/blog/post/edit/4348577764762925737/8511874842654308636
Animate a preparar esta riquísima bondiola a la cerveza y miel en simples pasos
....
Ingredientes:
-Bondiola 2kg
-6 Cebollas pequeñas
- 3 Zanahorias
- 500 cm3 de cerveza negra
-50 gramos de Mostaza
-Salsa de soja
-Miel
-Jengibre
-Caldo
-Aceite
-Tomillo
-Sal
-Pimienta
Preparación:
Lo primero que hay que hacer es cortar las cebollas y las zanahorias en partes pequeñas. Luego en una cacerola saltear la cebolla durante unos minutos e incorporar la zanahoria.
Cuando está dorada la cebolla incorporar la bondiola, una cucharada de miel y el medio litro de cerveza (rubia o negra).
La bondiola debe cocinarse durante 2 horas a fuego medio así queda bien tierna, y le vas a ir echando el jugo que desprende por encima
Se le puede agregar condimentos a gusto personal. Para las personas que les gusta un plato condimentado se puede incorporar a la bondiola miel, jengibre o tomillo a gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario