viernes, 11 de junio de 2021

Helado de Muzzarella y Miel

  viernes 11 de junio de 2021


https://www.facebook.com/legrenierauxabeilles/photos/a.192487260944283/1737013106491683/

Helado de Muzzarella y Miel
Puede ser una imagen de postre e interior
Helado de mozzarella y miel
INGREDIENTES
300 g de mozzarella
40 cl de crema fresca líquida completa
2 cucharada (s) de extracto de flor de naranjo
35 g de miel
+ un poco. Almendras descascarilladas
PREPARACIÓN
1. Calienta suavemente la crema fresca en una cacerola y añade la mozzarella destrozada para derretirla.
Vierte en el tazón de una licuadora y mezcle con la miel y la flor de naranjo para conseguir una mezcla bien lisa.
Vierte en un tazón, cubra y coloca 2 horas en la nevera.
2. Vierte la preparación en el cuenco de una sorbetera y lance el programa ′′ yogur helado ′′ o ′′ hielo italiano ′′ por aproximadamente 50 minutos.
3. Sirve el hielo al final del programa con miel y almendras trituradas, o viértelo en una bandeja que colocarás en el congelador. En este último caso, deja que el hielo repose un poco a temperatura ambiente antes de servirlo, así será más esponjoso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario