Sábado 19 de febrero de 2022
Pastel Bundt de naranja, almendras y miel
Ingredientes / para 10 personas
160 gramos de azúcar
la ralladura de una naranja sin tratar + el jugo de dos naranjas para el jarabe
110 gramos de pasta de almendras
150 gramos de mantequilla suave
2 cucharadas de crema agria entera
3 cucharadas de miel
4 huevos
1 cucharadita de sabor almendra amarga
1 cucharadita de sabor vainilla (o el contenido de media vaina)
100 gramos de harina
1/2 cucharadita de levadura química
1 pizca de sal.
2 cucharadas de azúcar para el jarabe
PREPARACIÓN
1
Corta finamente la pasta de almendras con un cuchillo afilado.
En un tazón, mezclar los ingredientes secos: harina, levadura y sal.
Libro.
En otro tazón, batir los huevos y luego agregar los sabores de almendra y vainilla. R E V E R .
2
En el tazón de tu robot, con un batidor plano, o en un tazón de ensalada grande, bate el azúcar, la ralladura y las chips de harina de almendras durante unos 2 minutos. Mezclar en mantequilla, crema y luego miel.
Látigo hasta que todo esté parejo
Paso a paso vierte la mezcla sobre los huevos.
Azotalo bien.
3
Acabar con harina-sal de levadura para incorporar en dos pasos.
Mezcla por solo 30 segundos Precalienta el horno a 160 grados.
Mantequilla tu mejillón muy generosamente. Vierte la masa en ella.
4
Hornear durante una hora, cocinar para controlar según los hornos. Deja que el pastel se cozca a fuego lento antes de triturarlo en papel sulfurado.
5
Haz el jarabe...
En sartén, vierte el jugo de naranja. Añade dos cucharadas de azúcar y llevar a hervir.
Deje espesar unos minutos mientras se agita y luego retire del fuego.
Usando un pincel, adornar el pastel de jarabe de naranja generosamente.
6
Coloca el pastel bundt en tu plato para servir, espera al menos 30 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario