martes, 1 de marzo de 2022

Argentina. Capacitación Universidad Isalud: diferenciación de alimentos: herramientas de calidad, sustentabilidad y nutricionales

  Lunes 1 de marzo de 2022

https://www.facebook.com/photo/?fbid=10217210390766704&set=a.1130854086409

👉🏽 Los invito a conocer la propuesta “Diferenciación de alimentos: Herramientas de calidad, de sustentabilidad y nutricionales” que dictamos en la Universidad @isaludoficial. Comienza el 17 de mayo. Si quieren conocer más de la propuesta pueden ingresar aquí: https://www.isalud.edu.ar/.../diferenciacion-alimentos... y si quieren inscribirse lo pueden hacer completando este formulario: http://integrador.isalud.edu.ar/cursosdi.../inscripcion/3667
👉🏽 Los esperamos! #SomosISALUD 
Ver menos
Ma Del Carmen García y 14 personas más
4 veces compartida
Me gusta
Comentar
Compartir

Comentarios



No hay comentarios:

Publicar un comentario