Sábado 16 de abril de 2022
Fervor se comparte a través de miel y pan en Huehuetenango
Cada Semana Santa el departamento es reconocido por la riqueza de las recetas de la característica Miel de Semana Santa y pan de yemas.
Huehuetenango, 15 abr (AGN).- Visitar Huehuetenango en Semana Santa puede describirse como una experiencia única, por su variedad de actividades tanto culturales como religiosas, según los lugareños.
La cocina popular guatemalteca lleva consigo una de las muestras más significativas de nuestra historia y cultura. La huehueteca no se queda atrás y sus tradiciones han permitido crear lazos con quienes se comparte un bocadito de los platillos icónicos de la época.
Es común en la Semana Mayor que las familias del lugar preparen platos de miel acompañados con pan de yemas para regalar a quienes los visiten. Familiares y amigos reciben este detalle y regularmente también lo devuelven...https://agn.gt/fervor-se-comparte-a-traves-de-miel-y-pan-en-huehuetenango/
No hay comentarios:
Publicar un comentario