martes, 3 de enero de 2023

Secreto ibérico con soja, shiitake y miel al romero. Un buen plato para un menú festivo

  martes 3 de enero de 2023

Secreto ibérico con soja, shiitake y miel al romero. Un buen plato para un menú festivo

Vas a disfrutar mucho con esta receta de Secreto ibérico con soja, shiitake y miel al romero, es un buen plato para un menú festivo y es muy fácil de hacer. Basta con marinar la carne en la salsa de soja un ratito antes y cocinarla después, a la vez que se hacen las setas. En pocos minutos tienes un plato principal para chuparse los dedos, muy jugoso y sabroso, para el disfrute de tus comensales.

Secreto ibérico con soja, shiitake y miel

https://gastronomiaycia.republica.com/2020/12/21/secreto-iberico-con-soja-shiitake-y-miel-al-romero-un-buen-plato-para-un-menu-festivo/

No hay comentarios:

Publicar un comentario