viernes, 21 de julio de 2023

American Bee Journal. Dulce: la miel reduce los riesgos cardiometabólicos, Universidad de Toronto Espectáculos de estudio Foto de Victoria Emerson en Pexels

  viernes 21 de julio de 2023


Ver esta dirección de correo electrónico en su navegador

Dulce: la miel reduce
los riesgos cardiometabólicos,

Universidad de Toronto Espectáculos de estudio

Foto de Victoria Emerson en Pexels

Por Jim Oldfield


Investigadores de la Universidad de Toronto han descubierto que la miel mejora las medidas clave de la salud cardiometabólica, incluidos los niveles de azúcar y colesterol en la sangre, especialmente si la miel es cruda y proviene de una sola fuente floral.

Los investigadores realizaron una revisión sistemática y un metanálisis de ensayos clínicos con miel y descubrieron que reducía la glucosa en sangre en ayunas, el colesterol total y LDL o "malo", los triglicéridos y un marcador de la enfermedad del hígado graso; también aumentó el colesterol HDL o 'bueno' y algunos marcadores de inflamación....


https://mailchi.mp/dadant.com/july-18-2023-sweet-honey-reduces-cardiometabolic-risks-u-of-t-study-shows

No hay comentarios:

Publicar un comentario