lunes 3 de junio de 2024
Miel de abejas «La Celina», un emprendimiento formoseño
«de calidad»
trabajo y decidí arrancar con esta producción, compre mis primeras 2 colmenas de la
provincia de Chaco y las instale en el campo de una amiga en Mariano Boedo, allí fui
aprendiendo sobre la marcha, con más errores que aciertos, pero continuamos mejorando,
hoy estamos mejor que antes, con más colmenas, mejores técnicas de producción, más
conocimiento, aunque la parte de maquinarias e instalación sigue siendo un punto crítico,
lo hacemos todo artesanal y la extracción de la miel se hace con un extractor manual de 4
cuadros en mi casa, se extracta la miel del panal, se pasa por un colador, se envasa y se etiqueta» cuenta el ingeniero Martín Garavaglia....
https://www.noticiasformosa.com.ar/2024/06/02/miel-de-abejas-la-celina-un
-emprendimiento-formoseno-de-calidad/
bastante.
bastante.
No hay comentarios:
Publicar un comentario