martes, 6 de agosto de 2024

Chile. UOH trabajará con rubros hortícola y apícola de la Región de O’Higgins para mejorar su inocuidad y competitividad. Sello Reducción de Riesgos Alimentarios (RRA) en la Región de O’Higgins

 martes 6 de agosto de 2024


UOH trabajará con rubros hortícola y apícola de la Región de O’Higgins para mejorar su inocuidad y competitividad

Escrito por Universidad de O'Higgins
Rubro apícola - Sello RRA

 

  • La académica Claudia Foerster, lidera la iniciativa que financia el Gobierno Regional, a través del Fondo de Innovación para la Competitividad (FIC).

 

Capacitar y certificar al rubro hortícola y apícola por medio del Sello Reducción de Riesgos Alimentarios (RRA) en la Región de O’Higgins, para posicionar a los productores en el mercado regional, es el objetivo del proyecto FIC “Transferencia de aumento de la competitividad para los rubros hortícola y apícola de la Región de O’Higgins mediante el Sello Reducción de Riesgos Alimentarios (RRA)”, que lidera la académica del Instituto de Ciencias Agroalimentarias, Animales y Ambientales (ICA3) de la Universidad de O’Higgins, Claudia Foerster....

https://www.uoh.cl/uoh-trabajara-con-rubros-horticola-y-apicola-de-la-region-de-ohiggins-para-mejorar-su-inocuidad-y-competitividad/

No hay comentarios:

Publicar un comentario