miércoles, 2 de octubre de 2024

Argentina. ALIAR - CAPACITACIONES OCTUBRE - NOVIEMBRE 2024 -

  miércoles 2 de octubre de 2024

ALIAR - CAPACITACIONES OCTUBRE - NOVIEMBRE 2024 -
Yahoo/Buzón
  • ALIAR 
    De:aliar@newspoint.com.ar

    mar, 1 oct a las 11:00 p. m.
    \


    Si usted no ve correctamente este email, haga click aquí



      
     Curso oficial de Manipulación segura de alimentos
      Inicio: 14 de octubre 2024
      Duración: 2 semanas

      Taller práctico sobre Legislación alimentaria para sistemas de gestión de inocuidad
       Inicio:  14 de octubre 2024
       Duración: 5 semanas

      Taller práctico de Introducción al Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control - HACCP
      Inicio:  14 de octubre 2024
      Duración: 5 semanas

       Taller práctico de Formación de auditores para sistemas de gestión de inocuidad
       Inicio:  14 de octubre 2024
       Duración: 5 semanas

       Taller práctico de Manejo y gestión integral de plagas en la industria alimentaria
       Inicio:  14 de octubre 2024
       Duración: 5 semanas

       Taller práctico sobre Herramienta 5S como recurso para la gestión de inocuidad
       Inicio:  14 de octubre 2024
       Duración: 5 semanas

       Curso oficial de Manipulación segura de alimentos
       Inicio:  11 de noviembre 2024
       Duración: 2 semanas

       Taller práctico de Rotulado de alimentos envasados
       Inicio:  11 de noviembre 2024
       Duración: 5 semanas

       Taller práctico de Microbiología de alimentos aplicada para sistemas de gestión de inocuidad
       Inicio:  11 de noviembre 2024
       Duración: 5 semanas

       Taller práctico de Interpretación del esquema FSSC 22000 versión 6.0
       Inicio:  11 de noviembre 2024
       Duración: 5 semanas

       Taller práctico de Gestión del riesgo en inocuidad: HACCP/HARPC
       Inicio:  11 de noviembre 2024
       Duración: 5 semanas

       Taller práctico sobre Herramientas para desarrollar un plan de cultura de inocuidad
       Inicio:  11 de noviembre 2024
       Duración: 5 semanas

       Taller práctico de Limpieza, Desinfección y Control de Biofilms en la industria alimentaria
       Inicio:  11 de noviembre 2024
       Duración: 5 semanas


     

No hay comentarios:

Publicar un comentario