viernes, 15 de noviembre de 2024

España. La apuesta sostenible de Cerveza Ambar que une cerveza y miel

 viernes 15 de noviembre de 2024


La apuesta sostenible de Cerveza Ambar que une cerveza y miel

A través de este innovador proyecto que desarrolla Ambar, junto con agricultores y apicultores de Aragón se pretende diseñar un modelo de gestión sostenible.

En línea con su compromiso por formar parte de iniciativas respetuosas con el medio ambiente, Ambar forma parte de un proyecto dedicado a la plantación de cereal para elaborar cerveza y melíferas para que las abejas hagan miel. Con esa intención nace CEREAPI. Un nuevo proyecto que pretende diseñar, evaluar y transferir un modelo de gestión sostenible que combine la apicultura con el cultivo de la cebada.

El objetivo no es otro que sembrar plantas melíferas que contribuyan a mejorar el hábitat de insectos polinizadores y también la biodiversidad del entorno agrario. Para ello, se van a diseñar mezclas de especies de plantas melíferas y mejorantes del suelo que se cultivarán en terrenos cerealistas dedicados a la producción de cebada para la elaboración de cerveza....

https://factoriadecerveza.com/la-apuesta-sostenible-de-ambar-que-une-cerveza-y-miel/

No hay comentarios:

Publicar un comentario