jueves 13 de febrero de 2025
LUN | Miel en polvo viene lista para endulzar el café, postres y comidas
Javier Maruri, docente de Nutrición y Dietética de UNAB, sede Concepción, explica las propiedades y ventajas de este producto natural.
Para evitar que la miel se quede pegada en la cuchara, dos chilenas se atrevieron con la miel en polvo, que viene en formato sachet o en frasco, muy sencillo de llevar a cualquier lado.
Al deshidratar la miel a temperaturas entre 40 a 100°C se convierte en gránulos de 1.000 a 1.400 micrones.
Como elemento conductor -para evitar que se aglomere y endurezca- usan maltodextrina, almidón de maíz que ayuda a que quede más blanda.
El formato tradicional de la miel líquida tiene muchas limitaciones en comparación con otros endulzantes tradicionales en polvo....
https://noticias.unab.cl/lun-miel-en-polvo-viene-lista-para-endulzar-el-cafe-postres-y-comidas/
No hay comentarios:
Publicar un comentario