miércoles 26 de marzo de 2025
\
Si usted no ve correctamente este email, haga click aquí |
|
  |
Programa de Monitoreo AmbientalUn programa de monitoreo ambiental verifica la eficacia de las prácticas generales de higiene en las instalaciones y proporciona la información necesaria para prevenir una posible contaminación de los productos alimenticios. Por lo tanto, es fundamental para garantizar la inocuidad. También permite mantener bajo control las áreas abiertas de alto riesgo que pueden llevar a la producción de productos no conformes, quejas de clientes o consumidores, o incluso a un incidente. 
|  |
HACCP - ÁRBOL DE DECISIÓN - CODEX ALIMENTARIUS CXC 1-1969 REV. 2022En el artículo del 23 de junio 2023 en nuestro blog compartimos la revisión 2022 de los Principios generales de higiene de los alimentos del Codex Alimentarius CXC 1-1969. En este nuevo artículo nos enfocamos en el modelo de árbol de decisión para la identificación de los Puntos Críticos De Control - PCC que esta nueva revisión propone. Esto corresponde al Principio 2 del sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control - HACCP. 
|  |
CAECE - Diplomatura en Logística para RetailObjetivos: - Proveer a los participantes con conocimientos avanzados en la gestión logística de empresas de retail, proveedores y firmas de servicios logísticos, fomentando la profesionalización y la generación de valor. - Incrementar la productividad de las empresas del sector mediante la capacitación de su personal. - Brindar a empleados de niveles operativos y medios una base sólida de conocimientos teórico-prácticos, permitiéndoles acceder a un nivel de formación superior dentro de sus organizaciones. - Permitir a todos los participantes entender las cadenas de valor en productos de consumo masivo, a través de un análisis detallado por verticales de negocio, aplicable a modelos B2B, B2C y B2B2C, adaptado a empresas de diferentes tamaños 
|
|
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario