miércoles, 26 de marzo de 2025

Argentina. - ALIAR - NEWSLETTER MARZO 2025 -

 miércoles 26 de marzo de 2025

ALIAR Gestiona 
De:aliar@newspoint.com.ar

vie, 21 mar a las 5:01 p. m.
\


Si usted no ve correctamente este email, haga click aquí


Programa de Monitoreo Ambiental

Un programa de monitoreo ambiental verifica la eficacia de las prácticas generales de higiene en las instalaciones y proporciona la información necesaria para prevenir una posible contaminación de los productos alimenticios. Por lo tanto, es fundamental para garantizar la inocuidad. También permite mantener bajo control las áreas abiertas de alto riesgo que pueden llevar a la producción de productos no conformes, quejas de clientes o consumidores, o incluso a un incidente.


HACCP - ÁRBOL DE DECISIÓN - CODEX ALIMENTARIUS CXC 1-1969 REV. 2022

En el artículo del 23 de junio 2023 en nuestro blog compartimos la revisión 2022 de los Principios generales de higiene de los alimentos del Codex Alimentarius CXC 1-1969. En este nuevo artículo nos enfocamos en el modelo de árbol de decisión para la identificación de los Puntos Críticos De Control - PCC que esta nueva revisión propone. Esto corresponde al Principio 2 del sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control - HACCP.


CAECE - Diplomatura en Logística para Retail

Objetivos: - Proveer a los participantes con conocimientos avanzados en la gestión logística de empresas de retail, proveedores y firmas de servicios logísticos, fomentando la profesionalización y la generación de valor. - Incrementar la productividad de las empresas del sector mediante la capacitación de su personal. - Brindar a empleados de niveles operativos y medios una base sólida de conocimientos teórico-prácticos, permitiéndoles acceder a un nivel de formación superior dentro de sus organizaciones. - Permitir a todos los participantes entender las cadenas de valor en productos de consumo masivo, a través de un análisis detallado por verticales de negocio, aplicable a modelos B2B, B2C y B2B2C, adaptado a empresas de diferentes tamaños


 



   RENOVACIÓN carnet de manipulador
   Inicio:  24 de marzo 2025
   Duración: 1 semana

   Curso oficial de Manipulación segura de alimentos
   Inicio:  14 de abril 2025
   Duración: 2 semanas

   Taller práctico de Manejo y gestión integral de plagas en la industria alimentaria
   Inicio:  14 de abril 2025
   Duración: 5 semanas

   Taller práctico de Formación de auditores para sistemas de gestión de inocuidad
   Inicio:  14 de abril 2025
   Duración: 5 semanas

   Taller práctico de Gestión de alérgenos para la industria alimentaria
   Inicio:  14 de abril 2025
   Duración: 5 semanas

   Taller práctico de Gestión del riesgo en inocuidad: HARPC
   Inicio:  14 de abril 2025
   Duración: 5 semanas

   Taller práctico de Prevención del Fraude y Defensa Alimentaria para sistemas de gestión de inocuidad
   Inicio:  14 de abril 2025
   Duración: 5 semanas

   Taller práctico de Monitoreo ambiental de superficies y aire en la industria alimentaria
   Inicio:  14 de abril 2025
  Duración: 5 semanas

   Taller de Redacción de no conformidades y acciones correctivas para SGIA
   Inicio:  14 de abril 2025
   Duración: 5 semanas

   Taller práctico de Gestión del bienestar animal en el sector agroalimentario
   Inicio:  14 de abril 2025
   Duración: 5 semanas

   RENOVACIÓN carnet de manipulador
   Inicio:  21 de abril 2025
   Duración: 1 semana


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario