jueves 3 de julio de 2025
Emprendedores: juntaron pistacho, miel y sal de mar
y encontraron la fórmula para un novedoso licor
Manuel Conde, Leonardo Dorsch y Ezequiel Maschwitz desarrollaron un
producto con el cual buscan un lugar en el mercado; desde hoy se presentarán
en Caminos & Sabores
MAR DEL PLATA.- Pistacho, miel y sal de mar. “De la tierra, la
colmena y nuestro océano”, resumen los emprendedores que crearon
Attimo, un licor con desarrollo artesanal e identidad marplatense
que asoma al mercado como el primero en el país que en el
circuito de las bebidas alcohólicas toma como principal
protagonista al fruto seco que vive su momento de plenitud,
un poco como moda, otro tanto por su instalación firme en el circuito de
la gastronomía premium.
5 minutos de lectura

LA NACIONDarío Palavecino

https://www.lanacion.com.ar/economia/campo/emprendedores-juntaron
-pistacho-miel-y-sal-de-mar-y-encontraron-la-formula-para-un-novedoso-
licor-nid03072025/
No hay comentarios:
Publicar un comentario