viernes, 11 de julio de 2025

National Honey Board. Choclo a la parrilla con mantequilla de miel especiada

 viernes 11 de julio de 2025


https://honey.com/recipe/grilled-corn-with-spiced-honey-butter

Maíz a la parrilla con mantequilla de miel especiada

Maíz a la parrilla con mantequilla de miel especiada

RENDIMIENTO: Rinde 8 porciones

INGREDIENTES

1/2 taza de mantequilla ablandada

1/3 taza de miel

1 cucharadita de chile en polvo

8 mazorcas de maíz fresco

8 - rodajas de lima

1/4 taza de cilantro fresco picado

INSTRUCCIONES

En un tazón pequeño, mezcle la mantequilla, la miel y el chile en polvo; reserve.

Dobla las hojas hacia atrás y retira la seda del maíz; tira de las hojas hacia arriba sobre el maíz.

Coloque el maíz en un recipiente grande con agua helada y déjelo en remojo durante 15 minutos. Retírelo y escurra el exceso de agua.

Colóquelo en la parrilla sobre brasas a fuego medio y cocínelo durante 15 a 20 minutos, dándolo vuelta con frecuencia.

Quite las hojas y unte cada mazorca con mantequilla sazonada. Espolvoree con cilantro y sirva con gajos de lima.

CONSEJO

Sugerencia de presentación: Deje la cáscara en el maíz para usarla como mango.

No hay comentarios:

Publicar un comentario