martes, 30 de septiembre de 2025

Argentina. Misiones. Fernando Brys y la gastronomia de la provincia

 martes 30 de setiembre de 2025

Allá por el año 2014 cruzabamos caminos y copas con @marcelonduran en lo que fue la "Primer Jornada de Gastronomía Sustentable de la Provincia de Misiones" nos reunimos un pequeño grupo de emprendedores locales, amigos, colegas, cocineros... para poner la chacra en la mesa, darle valor a nuestra tierra, cultura, historia, productos y gastronomía.
Con muchísima alegría me vuelvo a regalar la oportunidad de brindar nuevamente bajo las mismas circunstancias, trabajando, dándole prestigio a la gastronomía de nuestra provincia.
Celebramos la amistad, el camino recorrido, admiración total y un brindis inolvidable que guardaré con gratitud indeleble.
Respeto, Admiración, Gratitud y mis mejores deseos para @qaitcatering ... Como siempre!!!
Inmensa alegría Marce!!!
Gracia por tu tiempo, humildad y generosidad!
Orgullo Misionero!!! Gran trabajo amigo! Trayectoria IMPECABLE!



No hay comentarios:

Publicar un comentario