viernes 24 de octubre de 2025
Optimización del uso de frutas finas, nueces y productos de la colmena en la elaboración de alimentos con compuestos bioactivos
Campostrini Florencia G., Díaz María F., Carraza Andrea M. T., Rivero Roy C., Larrosa Virginia J., Muchiutti Silvina G., Baldi Coronel B. M., Archaina Diego A., Sosa Natalia
Autoras/es: Facultad de Bromatología. Universidad Nacional de Entre Ríos. Perón 1154. Gualeguaychú. Entre Ríos. R. Argentina. Laboratorio Desarrollo y Mejoramiento de Alimentos de Calidad a partir de Recursos de Entre Ríos (DyMACRER), perteneciente al ICTAER / Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Entre Ríos (CONICET - UNER), Sede Facultad de Bromatología.
Contactos: natalia.sosa@uner.edu.ar
ARK: https://id.caicyt.gov.ar/ark:/s22504559/1nce3b3d6
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