martes, 14 de octubre de 2025

Uruguay. La Sobremesa - La miel en Uruguay: ¿edulcorante natural, repostería o medicina natural?

  martes 14 de octubre de 2025


https://enperspectiva.uy/en-perspectiva-radio/la-sobremesa/miel-en-uruguay/

Tuvimos una mesa de la cual podemos sentirnos muy orgullosos. Académicos, investigadores y 

activistas en un rubro que no hay que presentarlo hasta que intentamos entenderlo: la miel. 

Antes de comenzar, respondimos las dudas que surgieron hoy en En Perspectiva sobre temporada

 de

 frutillas y de peras junto a Pablo Pacheco, jefe del Área de Información de Mercados de la Unidad

 Agroalimentaria Metropolitana (UAM). Todo surgió porque Seba Moreira de PDA anunció que 

terminada su salida al aire se iba a la feria. Gaby y Romi intentaron sugerir fruta de temporada… y 

no

 funcionó. 

La miel uruguaya es internacionalmente reconocida por su pureza y alta calidad, respaldada por 

una 

trazabilidad total del producto. El entorno del país, con una rica flora nativa (como la coronilla o 

el

 arrayán) y amplias zonas agrícolas, ofrece condiciones ideales para la apicultura. ...



https://enperspectiva.uy/en-perspectiva-radio/la-sobremesa/miel-en-uruguay/

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