sábado, 20 de diciembre de 2025

Cuba. Premian obra de recetas culinarias elaboradas con miel de abejas sin aguijón

  sábado 20 de diciembre de 2025


Premian obra de recetas culinarias elaboradas con miel

Compartir

ACN - Cuba
Onelia Chaveco | Fotos de la autora106

Cienfuegos,  14 dic  (ACN) Patricia Vit,  una de las personalidades más relevantes en los estudios de las abejas meliponas, ganó el Premio Gourmet Awart con su libro Gastronomía Meliponimia Atures, que recopila recetas culinarias tradicionales elaboradas con mieles de abejas nativas o sin aguijón.

En declaraciones exclusivas a la Agencia Cubana de Noticias, la experta destacó que el texto  contiene casi 50  propuestas, en las que   refiere  ingredientes y la metodología para elaborar  tortas, galletas, merengues, buñuelos de yuca y  cremas de garbanzos, entre otras combinaciones. ...

https://www.acn.cu/cultura/premian-obra-de-recetas-culinarias-elaboradas-con-miel

No hay comentarios:

Publicar un comentario