sábado, 7 de enero de 2017

Camembert asado al horno, miel y frutos secos (y)

sábado 7 de enero de 2017
https://www.facebook.com/legrenierauxabeilles/photos/a.192487260944283.1073741827.192455924280750/605049163021422/?type=3&theater
Amelia Cristina Tor Pisano ha compartido la foto de Le grenier aux abeilles.

La imagen puede contener: comida

Camembert asado al horno, miel y frutos secos (y)

Para 2-4 personas
1 CAMEMBERT
Miel
8 PISTACHOS SIN SAL
5 avellanas tostadas
3 GRANO
Preparación:
1-mezcle los frutos secos.
2-retire el papel del camembert y vuelva a poner el queso en su caja.
3 peine el queso con un cuchillo.
4-cubran el queso de miel.
5-Súmele los frutos secos.
6-coloque la caja (sin tapa) en un papel aluminio pero no lo cierre completamente.
El papel es aquí en caso de desbordamiento.
7-haga precalentar el horno a 180°C y cuézala para 20 min.
8-sirva sin esperar


http://www.chefnini.com/camembert-roti-au-four-miel-et-fruits-secs/

No hay comentarios:

Publicar un comentario