miércoles, 8 de junio de 2011

Recetas. Premio para un Trago basado en a cáscara, la flor, la miel y el grano de café.


http://www.laprensagrafica.com/mujer/plan-bella/196944-campeon-mundial-de-baristas.html


CAMPEÓN MUNDIAL DE 


BARISTAS


El salvadoreño Alejandro Méndez, parte del equipo de Viva Espresso, conquistó el título preparando una bebida basada en la cáscara, la flor, la miel y el grano de café. Su novedosa apuesta sedujo a los estrictos jueces.

Escrito por Ricardo Flores
Miércoles, 08 junio 2011 00:00
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Para muchas personas el café solo es una bebida, pero no saben todo lo que está detrás. El café cambió mi vida, es una de las cosas más grandes que tengo.”
Aromas, cuerpo, sabores, textura, colores y hasta los sonidos que se desprenden al llenar una taza de café es lo que supo combinar a la perfección Alejando Méndez el pasado domingo en Colombia, para agenciarse el título de campeón mundial de baristas.
El salvadoreño conquistó el primer lugar en el Campeonato Mundial de Baristas –quienes trabajan en la preparación de diferentes bebidas a partir del café– (WBC, por sus siglas en inglés), celebrado en Bogotá, Colombia, del 2 al 5 de junio del presente año, donde se midió a naciones que tradicionalmente han llegado al título, como Estados Unidos, Inglaterra, España y Australia.
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