domingo, 7 de agosto de 2011

Agentina. Budincitos de dulce de leche y miel

domingo 7 de agosto de 2011
http://www.lanacion.com.ar/1395611-budincitos-de-dulce-de-leche-y-miel



Budincitos de dulce de leche y miel

Por Martiniano Molina  | Para LA NACION
Ingredientes: 1 litro de leche, 400 g de dulce de leche, 5 cucharadas de miel, 10 huevos, 2 yemas, 1 taza de azúcar
Colocar la leche en una olla profunda, llevar al fuego (bajo) y calentarla durante unos segundos sin que llegue a romper el hervor. Agregar el dulce de leche y revolver con una espátula o cuchara de madera para disolver los ingredientes.
En un bol batir ligeramente huevos, yemas y miel. Volcar la leche sobre el batido e integrar muy bien.
En una sartén agregar azúcar y realizar un caramelo rubio. Cubrir las bases de pequeños moldes (budineras de metal) y llenarlos con el batido de dulce de leche hasta tres cuartas partes de la capacidad de los recipientes elegidos.
Cocinar a baño María a baja temperatura hasta que la preparación cuaje (una hora y media aproximadamente).
Retirar del horno y reservar en la heladera durante 4 horas.
Desmoldar y servir los budines con crema batida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario