domingo, 7 de agosto de 2011

Argentina. Seminario Internacional: Estrategias de Diferenciación de Alimentos en el Mundo – Region Cuyo

domingo 7 de agosto de 2011
"SAGyP-Alimentos Argentinos"




Seminario Internacional: Estrategias de Diferenciación de Alimentos en el Mundo – Region Cuyo


18 de agosto, provincia de San Juan. El Seminario Internacional: ESTRATEGIAS DE DI-FERENCIACION DE ALIMENTOS EN EL MUNDO – REGION CUYO es organizado por el Mi-nisterio de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación (MAGyP), a través de la Direc-ción Nacional de Transformación y Comercialización de Productos Agrícolas y Forestales, con el apoyo del Programa de Gestión de la Calidad y Diferenciación de Alimentos (PRO-CAL II), en conjunto con el Gobierno de la Provincia de San Juan, y contará con la cola-boración del Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA-Argentina). Dicho evento tendrá lugar en el Auditorio Eloy Próspero Camus - 1er. Sub-suelo - Centro Cívico Núcleo 7, ingreso por España y Rivadavia, Ciudad de San Juan, en-tre las 09:00 y las 18:00 hs.; y tiene como objetivo posicionar a los Sellos de Calidad como instrumentos atractivos y potencialmente eficaces para la comercialización de los productos agroindustriales. Para ello, se analizarán las herramientas de diferenciación para los alimentos desarrolladas en distintos países, sus estrategias y logros alcanzados.
Informes e Inscripción:
http://www.alimentosargentinos.gob.ar/capacitacion/agenda.asp

No hay comentarios:

Publicar un comentario