domingo 16 de octubre de 2011
http://diariomielpura.blogspot.com/search/label/Aperitivos%20y%20Entradas
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Queso mexicano con salsa de chipotle y miel
El calor humeante del chipotle se combina de manera deliciosa con la dulzura de la miel pura, creando una auténtica salsa para fiestas al estilo mexicano que fascinará hasta a los gustos más difíciles de complacer.
Ingredientes
1/4 taza de miel 100% pura
7 onzas de chiles chipotle (si son chiles enlatados, escurrir y cortar antes de mezclar)
2 cucharadas de vinagre de manzana
1/3 taza de aceite de oliva
1 libra de queso fresco estilo mexicano (con la etiqueta de:
queso fresco)Instrucciones
• Cortar el queso en cubos pequeños y colocarlo en un plato hondo y dejar reposar
• Licuar el chile chipotle con el vinagre en una mezcladora o procesadora
• Agregar la miel y el aceite de oliva lentamente
• Continuar licuando hasta que la preparación sea una salsa de consistencia espesa
• Verter la salsa de manera abundante sobre los cubos de queso
• Poner palillos en los cubos de queso y servir
• Reservar el resto de la salsa para acompañar
Ingredientes
1/4 taza de miel 100% pura
7 onzas de chiles chipotle (si son chiles enlatados, escurrir y cortar antes de mezclar)
2 cucharadas de vinagre de manzana
1/3 taza de aceite de oliva
1 libra de queso fresco estilo mexicano (con la etiqueta de:
queso fresco)Instrucciones
• Cortar el queso en cubos pequeños y colocarlo en un plato hondo y dejar reposar
• Licuar el chile chipotle con el vinagre en una mezcladora o procesadora
• Agregar la miel y el aceite de oliva lentamente
• Continuar licuando hasta que la preparación sea una salsa de consistencia espesa
• Verter la salsa de manera abundante sobre los cubos de queso
• Poner palillos en los cubos de queso y servir
• Reservar el resto de la salsa para acompañar
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