miércoles 30 de noviembre de 2011
Budín de miel y especias dulces
Budín de miel y especias dulces |
| Ingredientes
- 150g de miel.
- 75g de extracto de malta. - 50g de manteca. - 75cc de agua. - 1 huevo grande. - 225g de harina. - 10g de polvo para hornear. - 1 pizca de bicarbonato de sodio. - Especias dulces, 1 pizca de: Canela. Jengibre. Ralladura de naranja. Clavo de olor. |
Preparación |
Colocar en un recipiente la miel junto con el extracto de malta y llevarlos al fuego hasta que rompa el hervor.
Retirar del fuego y agregar la manteca hasta que se derrita. Luego incorporar el agua y los huevos mezclados. Agregar la harina, el polvo para hornear, el bicarbonato de sodio y las especias dulces, previamente tamizados. Mezclar bien. |
Armado:
Verter la preparacion en moldes; llenar las 3/4 partes de cada uno. Llevar al horno y cocinar a 170ºC durante 25 o 30 minutos aproximadamente. Una vez frio, clentar un poco de miel y luego pintar los budin |
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