jueves, 1 de diciembre de 2011

Cocina mexicana. Plátanos en Tentación

jueves 1º de diciembre de 2011
http://diariomielpura.blogspot.com/search/label/Aperitivos%20y%20Entradas




Plátanos en Tentación

 Porciones 6

Ingredientes:
4 cucharadas de mantequilla
½ taza de miel 100% pura
2 cucharadas de azúcar morena
½ taza de ron
½ cucharadita de canela molida
3 plátanos maduros, cortados a lo largo de la fruta y luego en cuatro

Instrucciones:
Precaliente el horno a 350F
• En una sartén apropiada para el horno, derrita la mantequilla. 
• Añada miel 100% pura, azúcar, canela y plátanos. 
• Cocine a temperatura media hasta que el líquido espese y se asemeje a un almíbar. 
• Ponga la sartén en el horno y deje cocinar por 45 minutos hasta que los plátanos estén suaves. Deje enfriar por 5 minutos y sirva.

¡Disfrútelos con arroz blanco y frijoles!

No hay comentarios:

Publicar un comentario