jueves 1º de febrero de 2012
Pavo al whisky
(Autor desconocido)
(receta válida sólo en castellano)
Pavo al whisky
(Autor desconocido)
(receta válida sólo en castellano)
Ingredientes:
Un pavo de tres kilos | |
Una botella de whisky | |
Unas tiras de panceta | |
Aceite de oliva | |
Sal y pimienta. Una cucharada de miel |
Preparación:
Paso 1º.- Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva.
| |
Paso 2º.- Precalentar el horno a 180 grados durante 10 minutos.
| |
Paso 3º.- Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.
| |
Paso 4º.- Meter el pavo en el horno.
******************************************
| |
Paso 5º.- Servirse otro vaso de whisky, bebérselo y mirar el horno con los ojosligeramente extraviados.
| |
Paso 6º.- Boner el terbostato a 150 gramos, grabdos y esberar veinte binutos.
| |
Paso 7º.- Servirse odro vaso...odros vasos....
| |
Vaso 8º.- Al cabo de un drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodretón de pavo al güisqui y odro de güisqui a uno bisbo.
| |
Baso 9º.- Darle la vuelta al babo y quebrarse la bano al cerrar alorno, bierda.....
| |
Passsssoo 10º.- Intentarr sentarrrrsse en una silla y serbirrrsse unossss > chupitosssssssss bientras pasan los binutos.
| |
Parsso 11º.- Retirar el babo del horrrrno y luego, regogerrrrlo del suelo con un brapo, empujándolo a un plato, bandeja o ssimilarrr.
| |
Faso 12º.- Romperse lacrissma al resfalar en la grasssa.
| |
Paaasso 13º.- Indendar lebandarse sin soltarr la vodella y dras barios indendos, decidir que en el suelo sestá de gojones.
| |
Aso 14º.- Apburar la potella y adrastarse asta la gama. Dormir se.
| |
Paso 15º.- A la mañana siguiente comer una cucharada abundante de miel. La fructosa de la miel tiene efecto hepatoprotector muy apropiado para combatir el inexplicable dolor de cabeza. Dedicar el resto del día a limpiar el estropicio de la cocina.
SALUTE!!!
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario