jueves, 2 de febrero de 2012

Pavo al whisky :)

jueves 1º de febrero de 2012


Pavo al whisky
(Autor desconocido)
(receta válida sólo en castellano)




Ingredientes:
 Un pavo de tres kilos 
 Una botella de whisky 
 Unas tiras de panceta 
 Aceite de oliva 
 Sal y pimienta.
 Una cucharada de miel



Preparación: 


Paso 1º.- Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva

Paso 2º.- Precalentar el horno a 180 grados durante 10 minutos. 

Paso 3º.- Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo. 

Paso 4º.- Meter el pavo en el horno. 

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Paso 5º.- Servirse otro vaso de whisky, bebérselo y mirar el horno con los ojosligeramente extraviados. 




Paso 6º.- Boner el terbostato a 150 gramos, grabdos y esberar veinte binutos. 



Paso 7º.- Servirse odro vaso...odros vasos.... 



Vaso 8º.- Al cabo de un drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodretón de pavo al güisqui y odro de güisqui a uno bisbo. 



Baso 9º.- Darle la vuelta al babo y quebrarse la bano al cerrar alorno,  bierda..... 


Passsssoo 10º.- Intentarr sentarrrrsse en una silla y serbirrrsse unossss > chupitosssssssss bientras pasan los binutos. 




Parsso 11º.- Retirar el babo del horrrrno y luego, regogerrrrlo del suelo con un brapo, empujándolo a un plato, bandeja o ssimilarrr. 

Faso 12º.- Romperse lacrissma al resfalar en la grasssa. 


Paaasso 13º.- Indendar lebandarse sin soltarr la vodella y dras barios indendos, decidir que en el suelo sestá de gojones. 

Aso 14º.- Apburar la potella y adrastarse asta la gama. Dormir se.



Paso 15º.- A la mañana siguiente comer una cucharada abundante de miel. La fructosa de la miel tiene efecto hepatoprotector muy apropiado para combatir el inexplicable dolor de cabeza. Dedicar el resto del día a limpiar el estropicio de la cocina.

SALUTE!!!

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