jueves, 10 de mayo de 2012

Postre express: batatas asadas bañadas con miel y crema batida

jueves 10 de mayo de 2012
http://blogs.lanacion.com.ar/cocina-amateur/postres/batatas-asadas-banadas-con-miel-y-crema-batida/
Bandera Argentina

Postre express: batatas asadas bañadas con miel y crema batida

Comentá (6) 
Hoy voy con otra receta sencilla de Ferrán Adriá. Pero decir sencilla es poco. Esta receta es más que para principiantes, pero absolutamente deliciosa. Parece un postre de castañas.
Elegir batatas de igual forma y tamaño y, sin pelarlas,  ponerlas en una asadera. Llevarlas a horno de 190° por unos 25 minutos. Chequear que la piel se haya desprendido. Cortarlas por el medio, disponerlas en una compotera y bañarlas con una cucharada de miel, primero, y antes de servirla agregarle crema batida. Un manjar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario