domingo 24 de junio de 2012
http://www.utilisima.com/recetas/4346-costilla-de-cerdo-a-la-miel.html
Cerdo
Relleno
http://www.utilisima.com/recetas/4346-costilla-de-cerdo-a-la-miel.html
LOS PETERSEN GOURMET
PLATO PRINCIPAL - CARNES BLANCAS
Costilla de cerdo a la miel
Ingrediente principal: Cerdo
INGREDIENTES
Cerdo- Carré de cerdo 1
- Cerveza negra 1/2 l
- Miel 200 g
- Azúcar 100 g
- Manteca 1 cda
- Clavo de olor c/n
- Ajo 1 diente
- Pimienta negra c/n
- Romero c/n
- Espinacas 300 g
- Tomates confitados 6
- Piñones 50 g
- Queso rallado 20 g
- Sal y pimienta
PROCEDIMIENTO
Paso a paso- Salsa1
1_En una olla colocar la cerveza negra.
2- 3_Agregar miel y por último incorporar si se desea clavo de olor y ajo para perfumar.3
- Cerdo4
4_ Cortar el carré de cerdo en chuletas. - 5_ Separar cada chuleta.5
- 6_Realizar un bolsillo para colocar luego el relleno y salar6
- 7_En un bol colocar espinacas procesadas y piñones. Luego agregar los tomates confitados.7
- 8_Agregar el queso rallado y Mezclar8
- 9_Rellenar las chuletas.9
- 10_Cerrar el bolsillo para que no salga el relleno y colocar en sartén con aceite y manteca. Sellar las chuletas en sartén hasta dorar.10
- 11_Luego incorporar la cocción de la cerveza negra, condimentar.11
No hay comentarios:
Publicar un comentario