domingo, 24 de junio de 2012

Costilla de cerdo a la miel

domingo 24 de junio de 2012
http://www.utilisima.com/recetas/4346-costilla-de-cerdo-a-la-miel.html

LOS PETERSEN GOURMET

 
PLATO PRINCIPAL - CARNES BLANCAS

Costilla de cerdo a la miel

Ingrediente principal: Cerdo

Cerdo
  • Carré de cerdo 1
  • Cerveza negra 1/2 l
  • Miel 200 g
  • Azúcar 100 g
  • Manteca 1 cda
  • Clavo de olor c/n
  • Ajo 1 diente
  • Pimienta negra c/n
  • Romero c/n
Relleno
  • Espinacas 300 g
  • Tomates confitados 6
  • Piñones 50 g
  • Queso rallado 20 g
  • Sal y pimienta

PROCEDIMIENTO

Paso a paso
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    Salsa
    1_En una olla colocar la cerveza negra.
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    2_Luego incorporar azúcar.
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    3_Agregar miel y por último incorporar si se desea clavo de olor y ajo para perfumar.
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    Cerdo
    4_ Cortar el carré de cerdo en chuletas.
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    5_ Separar cada chuleta.
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    6_Realizar un bolsillo para colocar luego el relleno y salar
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    7_En un bol colocar espinacas procesadas y piñones. Luego agregar los tomates confitados.
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    8_Agregar el queso rallado y Mezclar
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    9_Rellenar las chuletas.
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    10_Cerrar el bolsillo para que no salga el relleno y colocar en sartén con aceite y manteca. Sellar las chuletas en sartén hasta dorar.
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    11_Luego incorporar la cocción de la cerveza negra, condimentar.
    11
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