lunes 18 de junio de 2012
http://www.utilisima.com/recetas/8706-parfait-de-miel-y-praline.html
Batir las yemas hasta que estén casi blancas con un poco de agua tibia para templarlas. Luego, incorporar el almíbar de miel en forma de hilo y continuar batiendo hasta enfriar completamente.
Añadir la crema batida a medio punto.
Verter el praliné sobre una silicona, dejar enfriar y procesar. Reservar.
Colocar el batido en un molde de silicona y congelar. Luego, hacer rolar por el praliné picado. Pinchar con palito de brocheta y servir acompañado de polen y frutas.
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LA PASTELERÍA
DULCES - MOUSSES, PARFAITS, BAVAROISES Y CREMAS
Parfait de miel y praliné
Ingrediente principal: AzúcarVisitas: 4879INGREDIENTES
- Miel 4 cdas
- Agua 100 g
- Yemas 180 g
- Azúcar 200 g
- Crema de leche 250 g
- Praliné c/n
- Polen c/n
- Frutas c/n
PROCEDIMIENTO
Cocinar en una olla la miel con el agua a punto bolita blanda.Batir las yemas hasta que estén casi blancas con un poco de agua tibia para templarlas. Luego, incorporar el almíbar de miel en forma de hilo y continuar batiendo hasta enfriar completamente.
Añadir la crema batida a medio punto.
Verter el praliné sobre una silicona, dejar enfriar y procesar. Reservar.
Colocar el batido en un molde de silicona y congelar. Luego, hacer rolar por el praliné picado. Pinchar con palito de brocheta y servir acompañado de polen y frutas.
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