sábado, 23 de marzo de 2013

Peras en miel de azafrán

sábado 23 de marzo de 2013
http://www.vanidades.com/estilo-vida/cocina/574683/peras-miel-azafran/

Peras en miel de azafrán

AUTOR: REDACCIÓN | FOTOGRAFÍA: VANIDADES |
Peras en miel de azafrán


PARA 4 PERSONAS
Un delicioso postre que puedes preparar en pocos minutos

Ingredientes

150 g (3 oz) de miel dorada
½ taza (4 oz) de agua
Anís estrellado
8 peras pequeñas
1 cdta de pistilos de azafrán

Preparación
1. Pon a hervir la miel con el agua y unas cuantas semillitas de anís. Durante 20 minutos, cuece en esta mezcla las peraspeladas. Sácalas y apártalas.

2. Remoja el azafrán en aguatibia y viértelo sobre la miel. Vuelve a poner al fuego, revolviendo constantemente hastaque la mezcla espese.

3. Acomoda las peras en platos individuales y sírvelas con la miel de azafrán encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario