jueves 30 de enero de 2014
http://www.igourmet.com/shoppe/shoppe.aspx?cat=Honey&subcat=Monofloral+Honey

Italia. Miel de acacia con pino

Una antigua tradición de la región italiana de Trentino, es la de agregar el sabor resinoso de los pinos a los alimentos, como puede encontrar con romero y enebro. La suavidad de la miel de acacia es combinada con los aromas especiales del pino mugo, el pino de montaña de Italia. Se puede utilizar sobre queso fresci de cabra, ricotta o helado. Una vez que se consumió la miel, puede desenroscar la tapa y usar la ramita de pino para pincelar cerdo o pollo grillado. Mieli Thun´s es una compañia familiar pequeña, reconocida por tener muchos tipos de mieles varietales italianas obtenida por apicultores transhumantes. Su misión es ayudar al renacimiento de la miel artesanal, quitaescencia de la recolección de miel
An old tradition in the Trentino region of Italy is to add the resionous flavor of pine to foods, as you might with rosemary or juniper. The gentleness of acacia honey is united with the special aromas of pino mugo, the Italian Mountain Pine. Use this as a drizzling accent on fresh goat cheese, ricotta, or over ice cream. After the honey is gone, you can unscrew the cap and use the pine branch to brush on a woody glaze over pork or grilled chicken. Mieli Thun's small, family-run company is renowned for its many types of single variety Italian honeys, obtained through knowing and directed nomadic beekeeping. Their ambition is to help lead a renaissance in artisanal honey-making: the quintessence of the art of gathering honey.
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Italia. Miel de acacia con pino
Una antigua tradición de la región italiana de Trentino, es la de agregar el sabor resinoso de los pinos a los alimentos, como puede encontrar con romero y enebro. La suavidad de la miel de acacia es combinada con los aromas especiales del pino mugo, el pino de montaña de Italia. Se puede utilizar sobre queso fresci de cabra, ricotta o helado. Una vez que se consumió la miel, puede desenroscar la tapa y usar la ramita de pino para pincelar cerdo o pollo grillado. Mieli Thun´s es una compañia familiar pequeña, reconocida por tener muchos tipos de mieles varietales italianas obtenida por apicultores transhumantes. Su misión es ayudar al renacimiento de la miel artesanal, quitaescencia de la recolección de miel
An old tradition in the Trentino region of Italy is to add the resionous flavor of pine to foods, as you might with rosemary or juniper. The gentleness of acacia honey is united with the special aromas of pino mugo, the Italian Mountain Pine. Use this as a drizzling accent on fresh goat cheese, ricotta, or over ice cream. After the honey is gone, you can unscrew the cap and use the pine branch to brush on a woody glaze over pork or grilled chicken. Mieli Thun's small, family-run company is renowned for its many types of single variety Italian honeys, obtained through knowing and directed nomadic beekeeping. Their ambition is to help lead a renaissance in artisanal honey-making: the quintessence of the art of gathering honey.
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