jueves, 15 de mayo de 2014

Peras Asadas con Salsa de Miel al Whisky

jueves 15 de mayo de 2014
http://www.petitchef.es/recetas/peras-asadas-con-salsa-de-miel-al-whisky-fid-309398

Peras Asadas con Salsa de Miel al Whisky

Read more at http://www.petitchef.es/recetas/peras-asadas-con-salsa-de-miel-al-whisky-fid-309398#BOuq4H4DmRrhglcd.99

Peras Asadas | Recetas y Tecnicas de Cocina

Ingredientes


Peras - 2 unidades
Miel - 50 g
Whisky - 10 cm3 (un chorrito)

Preparación

Cortar las peras en cuartos; esto es cortarlas por la mitad a lo largo y luego por la mitad nuevamente. Llevarlas a una plancha sobre fuego durante cinco minutos de cada lado aproximadamente para que se cocinen de modo parejo. Es recomendable utilizar peras que estén en su punto y no ya pasadas de madurez para que su pulpa se mantenga firme.

En un bol o una taza, mezclar la miel y el whisky con una cuchara. El whisky diluirá la miel haciéndola más líquida. Luego utilizar esta salsa para bañar las peras servir.

A la salsa se le puede adicionar anís o un clavito de olor.

?

¿Como estar al tanto de las novedades de RecetasyTecnicas.com?

Se pueden recibir novedades en tu email (ingresar dirección en el cuadro situado a la derecha) o suscribirse al RSS haciendo click aquí.

Read more at http://www.petitchef.es/recetas/peras-asadas-con-salsa-de-miel-al-whisky-fid-309398#BOuq4H4DmRrhglcd.99

No hay comentarios:

Publicar un comentario