lunes, 22 de diciembre de 2014

LEIKAJ DE MIEL

lunes 22 de diciembre de 2014
http://elgourmet.com/receta/leikaj-de-miel
Bandera de Argentina

LEIKAJ DE MIEL


Guillermo Calabrese


Leikaj de miel

INGREDIENTES

Aceite de oliva 2 cdas.
Manzana verde 1 Unidad
Nueces 50 g
Harina de matze 3 Tazas
Café o té oscuro ½ Taza
Jugo de limón 1 cda.
Azúcar 2 Tazas
Miel 1 Taza
Almidón de maíz 2 cdas.
Huevos 5 Unidades
Aceite común ¾ Taza

Varios
Manteca Cantidad necesaria
Harina de matze 10 g

PREPARACIÓN

- Pele la manzana, ralle en forma gruesa y rocíe con jugo de limón.
- Entibie la miel.
- Pique las nueces
- Mezcle una pequeña parte de harina con el almidón de maíz.
- En un bowl bata los huevos.
- Agregue el azúcar, la miel tibia, el té, los aceites y mezcle enérgicamente.
- Finalmente integre la harina y mezcle hasta integrar.
- Añada la mezcla de harina y almidón de maíz, las nueces y la manzana rallada.
- Deje reposar durante 30 minutos.
- Pincele un molde con manteca, espolvoree con harina de matze y vierta el relleno.
- Cocine en horno precalentado a 180º C durante 25 minutos aproximadamente.

Presentación

- Sirva en una fuente cortado en rebanadas.

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