martes 30 de junio de 2015
http://www.alimentoscooperativos.org/#!/-programa
http://www.alimentoscooperativos.org/#!/-programa
1º CONGRESO NACIONALDE FEDERACIONES DE COOPERATIVASPRODUCTORAS DE ALIMENTOS
Viernes 3 de julio
9.30 hs
Acreditaciones
10.30 hs
Acto inaugural
11.00 hs
Desafío de la producción de alimentos en el contexto nacional e internacional
Desafío de la producción de alimentos en el contexto nacional e internacional
12.30 hs
Almuerzo
14.00 hs
Panel 1: Producción, comercialización, distribución e industrialización de alimentos (valor agregado en origen) y su impacto en el trabajo de los argentinos
16.00 hs
Receso café
16.30 hs
Paneles en simultáneo
Panel 2: Propuestas de innovación: soberanía tecnológica para la producción de alimentos
Panel 3: Producción y consumo
21.00 hs
Cena
Sábado 4 de julio
09.00 hs
Acto homenaje día internacional de la cooperación
10.00 hs
Panel 4: Paradigmas de financiamiento para el sector alimentos: Mercosur -Unasur - Argentina
11.30 hs
Receso café
12.00 hs
Panel 5: Comercio interior y exterior: restricciones internas y externas para la comercialización de los productos alimenticios - oportunidades
13.30 hs
Almuerzo
15.00 hs
Presentación resultados de encuestas realizada por la Universidad Nacional de Quilmes lectura y firma de documento político creación de mesa nacional de federaciones de cooperativas de productores de alimentos
17.00 hs
Acto de clausura
No hay comentarios:
Publicar un comentario