martes 30 de junio de 2015
http://www.pronto.com.ar/articulo/cocina/sopa-inglesa/20150629171438180167.html
http://www.pronto.com.ar/articulo/cocina/sopa-inglesa/20150629171438180167.html
Sopa inglesa
Ingredientes:
8 Huevos
550 gr de Azúcar
350 gr de Harina
100 gr de Manteca derretida
3 cucharadas de Miel
Esencia de vainilla
1 lt de Crema de leche
400 gr de Azúcar impalpable
250 cc de Agua
550 gr de Azúcar
350 gr de Harina
100 gr de Manteca derretida
3 cucharadas de Miel
Esencia de vainilla
1 lt de Crema de leche
400 gr de Azúcar impalpable
250 cc de Agua
Preparación:
Poner los huevos en un bol, batirlos un minuto e incorporar 300 gr de azúcar. Agregar la harina, la manteca derretida, la esencia y la miel. Cocinar la masa en horno bajo durante una hora.
Para la crema poner la crema en un bol el azúcar restante y la esencia y batirla.
En una olla agregar el agua y el azúcar, revolver y cocinar hasta obtener un almíbar.
El bizcochuelo recortarlo en tres capas, la primera rociarla con almibar y crema,repetir en la segunda capa y la tercera tapar y cubrirla toda de chantilli.
Se puede decorar con alguna fruta roja, recuerde servir frio.
Para la crema poner la crema en un bol el azúcar restante y la esencia y batirla.
En una olla agregar el agua y el azúcar, revolver y cocinar hasta obtener un almíbar.
El bizcochuelo recortarlo en tres capas, la primera rociarla con almibar y crema,repetir en la segunda capa y la tercera tapar y cubrirla toda de chantilli.
Se puede decorar con alguna fruta roja, recuerde servir frio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario