miércoles 1º de julio de 2015
http://informe21.com/gastronomia/como-hacer-una-pannacota-de-cardamomo-con-higos-y-miel
http://informe21.com/gastronomia/como-hacer-una-pannacota-de-cardamomo-con-higos-y-miel
Cómo hacer una pannacota de cardamomo con higos y miel
La pannacotta es un fabuloso que por su sabor ligero va muy bien con las frutas de la temporada, como las moras, o incluso el maracuyá.
Ahora imaginémosla con otra de la temporada: los , y de verdad que sale una combinación que conquistará tu paladar.
Ingredientes
2 tazas de para batir
3/4 tazas de
1 cucharadita de extracto de vainilla pura
1/8 cucharadita de cardamomo
1 paquete de gelatina
3 cucharadas de agua fría
4 higos en cuartos
3/4 tazas de
1 cucharadita de extracto de vainilla pura
1/8 cucharadita de cardamomo
1 paquete de gelatina
3 cucharadas de agua fría
4 higos en cuartos
Cómo hacer una pannacota de cardamomo con higos y miel
Mezcla la crema y el azúcar. Calienta a fuego medio, mientras bates, hasta que quede todo bien combinado. Deja cocer hasta que las burbujas comiencen a formarse alrededor de los bordes justo antes de hervir.
Mientras la crema está lista, en un cuenco pequeño, añade agua fría y rocia el paquete de gelatina en la parte superior. Deja a un lado.
Quita la crema calor y añade el extracto de vainilla, el cardamomo y la mezcla de gelatina. Bate hasta que esté bien combinado.
Sirve en pequeños moldes o vasos, y agrega los higos y la miel.
Fuente: Sabrosia
PS
No hay comentarios:
Publicar un comentario