domingo, 27 de septiembre de 2015

Guayaba y miel

domingo 27  de setiembre de 2015
http://hoy.com.do/delicias-de-guayaba-dulces-y-saladas/
Bandera de República Dominicana

Smoothie de guayaba y menta
INGREDIENTES
3 guayabas
1 cucharada de menta
1/2 taza de agua
1 taza de hielo
2 cucharadas de miel
Preparación.
Corta las guayabas por la mitad y retira las semillas.
Colócalas la licuadora junto con el hielo, agua, la miel y la menta; reserva un poco de menta para decorar. Licua o procesa todo, prueba para rectificar los sabores y
añade un poco más miel si es necesario.
Guayabas rellenas
de queso cottage
INGREDIENTES
4 guayabas
8 cucharadas de queso cottage
2 fresas
1/2 taza de miel de abeja
8 hojas de hierbabuena
Preparación. Lava muy bien y desinfecta
las guayabas, las fresas y la
hierbabuena. Parte las guayabas por la mitad y retira las semillas con
una cucharita, de modo que que den con forma de un pequeño
cuenco. Rellena la guayaba con un poco de queso cottage. Endulza el relleno con la
miel de abeja. Un chorrito es suficiente para cada guayaba. Parte las
fresas en tiras delgadas. Coloca un par de tiras en el queso cottage.Termina
la decoración con la hoja de hierbabuena. La guayaba puede ser consumida con todo y la hierbabuena, de modo que resulte un bocado muy refrescante. Las semillas que se
le retiraron a las guayabas pueden aprovecharse en un licuado o para preparar un agua fresca. Fajitas de pollo en salsa de guayaba

No hay comentarios:

Publicar un comentario