lunes, 22 de agosto de 2016

Panqueques de miel y canela

lunes 22 de agosto de 2016
https://cookpad.com/ar/recetas/666163-panqueques-de-miel-y-canela?ref=search
Bandera de Argentina



Panqueques de miel y canela

Panqueques muy ricos con un toque de canela y miel


    Andrea 🍽 

    Ingredientes

    1. 1/4 tazamiel
    2. 1/2 tazaharina
    3. 1huevo
    4. 2 cucharascanela en polvo
    5. 3/4 tazaleche
    6. Manteca

      Pasos

      1. Batir el huevo
        • Agregar las cucharas de canela. Puede variar si queremos darle más o menos sabor a la misma.
          • Agregar la miel y seguir batiendo para unir todo bien
            • Agregar la leche y la harina intercalando y batiendo para que no queden grumos. La consistencia tiene que ser de un líquido pesado. Reposar en heladera un rato, media hora es suficiente.
              • En una sartén derretir manteca para que no se pegue.
                • Con un cucharón verter la preparación sobre la sartén, repartiendo uniformemente.
                  • Cuando se esté dorando, se da vuelta. Si uno está canchero puede hacer volar el panqueque por el aire haciéndolo girar, sino se puede hacer igual con una espátula. Calentar hasta que esté dorado de ambos lados.
                    • Retirar y servir a gusto. Se le puede poner manzanas, mermelada, dulce de leche, o como yo hice estos solo con azúcar espolvoreada ya que se siente más el gusto a la canela y la miel. A disfrutar!


                      Preparada y compartida por 1 persona

                      No hay comentarios:

                      Publicar un comentario