domingo 8 de diciembre de 2019
Fuente:
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Le grenier aux abeilles
Pastel de almendra-Limón-Miel
80 g de mantequilla
CÁSCARAS 1 limón amarillo
80 g de miel de lavanda
3 huevos
80 g de harina
5 G de levadura química
80 g de almendras torrefactas y trituradas groseramente
1 tapón de ron (opcional)
En una cacerola, derretir la mantequilla con los cáscaras de limón y luego añadir la miel.
Mezclar.
Romper los huevos en un cuenco y añadir la mezcla de mantequilla / miel mientras se baten.
Incorporar la harina y la levadura tamizadas juntas.
Por fin añadir almendras y ron.
Colocar la preparación en un molde enmantecado y enharinado y hornear durante 25 minutos a 170°.
Dejar enfriar en una rejilla
80 g de mantequilla
CÁSCARAS 1 limón amarillo
80 g de miel de lavanda
3 huevos
80 g de harina
5 G de levadura química
80 g de almendras torrefactas y trituradas groseramente
1 tapón de ron (opcional)
En una cacerola, derretir la mantequilla con los cáscaras de limón y luego añadir la miel.
Mezclar.
Romper los huevos en un cuenco y añadir la mezcla de mantequilla / miel mientras se baten.
Incorporar la harina y la levadura tamizadas juntas.
Por fin añadir almendras y ron.
Colocar la preparación en un molde enmantecado y enharinado y hornear durante 25 minutos a 170°.
Dejar enfriar en una rejilla
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