martes 28 de enero de 2020
Fuente:
https://www.semana.es/receta/tempura-de-flores-de-calabacin-con-miel/
Fuente:
https://www.semana.es/receta/tempura-de-flores-de-calabacin-con-miel/
Tempura de flores de calabacín con miel
Resumen de la receta
- Tiempos de preparación total: 30 minutos
- Num. de personas: 4
- Calorías: 400
- Tipo de plato: Sin lactosa
Ingredientes:
- 6-8 flores de calabacín
- aceite abundante para freírlas
- Tempura: ¼ l de agua helada
- 1 yema de huevo
- 200 g de harina
- ½ cucharadita de sal
- miel para acompañar
¿Cómo se prepara?
- Paso 1:Tempura: Batir en un bol con las varillas la yema y el agua con la sal e incorporar la harina poco a poco hasta conseguir una pasta no demasiado espesa.
- Sumergir en la pasta, las flores de calabacín para que queden bien impregnadas y freírlas en aceite muy caliente (si están cerradas se hincharán).
- Escurrirlas sobre papel absorbente, para que no lleven nada de grasa y servirlas rociadas con un hilillo de miel.
No hay comentarios:
Publicar un comentario