Beatriz Achával
Noticias apícolas y otras yerbas.
viernes, 10 de enero de 2025
Argentina. ALIAR - CAPACITACIONES ENERO y FEBRERO 2025 -
viernes 10 de enero de 2025
ALIAR
De:
aliar@newspoint.com.ar
mar, 7 ene a las 5:31 p. m.
\
Si usted no ve correctamente este email, haga
click aquí
Curso oficial de Manipulación segura de alimentos
Inicio:
13 de enero 2025
Duración: 2 semanas
Taller práctico de Formación de auditores para sistemas de gestión de inocuidad
Inicio:
13 de enero 2025
Duración: 5 semanas
Taller práctico sobre Legislación alimentaria para sistemas de gestión de inocuidad
Inicio:
13 de enero 2025
Duración: 5 semanas
Taller práctico de Gestión de alérgenos para la industria alimentaria
Inicio:
13 de enero 2025
Duración: 5 semanas
Taller práctico de Gestión de calidad y garantía de inocuidad de envases para la industria alimentaria
Inicio:
13 de enero 2025
Duración: 5 semanas
Taller práctico de Gestión de la calidad en laboratorios según la Norma ISO/IEC 17025
Inicio:
13 de enero 2025
Duración: 5 semanas
Taller práctico de Redacción de no conformidades y acciones correctivas para SGIA
Inicio:
13 de enero 2025
Duración: 5 semanas
RENOVACIÓN carnet de manipulador
Inicio:
20 de enero 2025
Duración: 1 semana
Taller práctico de Manejo y gestión integral de plagas en la industria alimentaria
Inicio:
17 de febrero 2025
Duración: 5 semanas
Taller práctico de Microbiología de alimentos aplicada para sistemas de gestión de inocuidad
Inicio:
17 de febrero 2025
Duración: 5 semanas
Taller práctico de Rotulado de alimentos envasados
Inicio:
17 de febrero 2025
Duración: 5 semanas
Taller práctico de Prevención del Fraude y Defensa Alimentaria para sistemas de gestión de inocuidad
Inicio:
17 de febrero 2025
Duración: 5 semanas
Taller práctico de Gestión medioambiental en la industria alimentaria según la norma ISO 14001:2015
Inicio:
17 de febrero 2025
Duración: 5 semanas
Taller práctico de Gestión del bienestar animal en el sector agroalimentario
Inicio:
17 de febrero 2025
Duración: 5 semanas
Taller práctico de Monitoreo ambiental de superficies y aire en la industria alimentaria
Inicio:
17 de febrero 2025
Duración: 5 semanas
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario