viernes, 10 de enero de 2025

Argentina. ALIAR - CAPACITACIONES ENERO y FEBRERO 2025 -

  viernes 10 de enero de 2025

ALIAR 
De:aliar@newspoint.com.ar

mar, 7 ene a las 5:31 p. m.
\


Si usted no ve correctamente este email, haga click aquí



  Curso oficial de Manipulación segura de alimentos
   Inicio:  13 de enero 2025
   Duración: 2 semanas

   Taller práctico de Formación de auditores para sistemas de gestión de inocuidad
   Inicio:  13 de enero 2025
   Duración: 5 semanas

    Taller práctico sobre Legislación alimentaria para sistemas de gestión de inocuidad
   Inicio:  13 de enero 2025
   Duración: 5 semanas

   Taller práctico de Gestión de alérgenos para la industria alimentaria
   Inicio:  13 de enero 2025
   Duración: 5 semanas

   Taller práctico de Gestión de calidad y garantía de inocuidad de envases para la industria alimentaria
   Inicio:  13 de enero 2025
   Duración: 5 semanas

   Taller práctico de Gestión de la calidad en laboratorios según la Norma ISO/IEC 17025
   Inicio:  13 de enero 2025
   Duración: 5 semanas

   Taller práctico de Redacción de no conformidades y acciones correctivas para SGIA
   Inicio:  13 de enero 2025
   Duración: 5 semanas

   RENOVACIÓN carnet de manipulador
   Inicio:  20 de enero 2025
   Duración: 1 semana

  
Taller práctico de Manejo y gestión integral de plagas en la industria alimentaria
   Inicio:  17 de febrero 2025
   Duración: 5 semanas

   Taller práctico de Microbiología de alimentos aplicada para sistemas de gestión de inocuidad
   Inicio:  17 de febrero 2025
   Duración: 5 semanas

   Taller práctico de Rotulado de alimentos envasados
   Inicio:  17 de febrero 2025
   Duración: 5 semanas

   Taller práctico de Prevención del Fraude y Defensa Alimentaria para sistemas de gestión de inocuidad
   Inicio:  17 de febrero 2025
   Duración: 5 semanas

   Taller práctico de Gestión medioambiental en la industria alimentaria según la norma ISO 14001:2015
   Inicio:  17 de febrero 2025
   Duración: 5 semanas

  Taller práctico de Gestión del bienestar animal en el sector agroalimentario
   Inicio:  17 de febrero 2025
   Duración: 5 semanas

   Taller práctico de Monitoreo ambiental de superficies y aire en la industria alimentaria
   Inicio:  17 de febrero 2025
   Duración: 5 semanas


No hay comentarios:

Publicar un comentario