miércoles, 11 de junio de 2025

España. La miel de Ibiza, ese “alimento con alma” que ayuda a proteger la isla

   miércoles 11 de junio de 2025


La miel de Ibiza, ese “alimento con alma” que ayuda a proteger la isla

Vicent Marí Torres, el presidente de los apicultores ibicencos, defiende un modelo arraigado en la tierra, la cultura y la sostenibilidad.

Vicent Marí Torres, presidente de la Associació d’ Apicultors d’Eivissa.
Vicent Marí Torres, presidente de la Associació d’ Apicultors d’Eivissa.

En un mundo cada vez más dominado por productos estandarizados y mieles adulteradas, la miel de Ibiza emerge como un ejemplo de resistencia: un alimento vinculado a la flora local, producido con métodos tradicionales y cargado de memoria territorial. Todo eso destaca Vincent Marí Torresel presidente de la Associació d’Apicultors d’Eivissa. “Una miel genuina se reconoce, sobre todo, por la coherencia entre lo que promete su origen y lo que ofrece su contenido”, afirma. Y eso, en Ibiza, tiene un sentido profundo.

Una miel única, exigente y con trazabilidad total...

https://lavozdeibiza.com/actualidad/la-miel-de-ibiza-ese-alimento-con-alma-que-ayuda-a-proteger-la-isla/

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