sábado, 20 de septiembre de 2025

La miel podría reducir el colesterol y la glucosa, según la ciencia

  sábado 20 de setiembre de 2025

La miel podría reducir el colesterol y la glucosa, según la ciencia

Un nuevo estudio revela que la miel podría reducir el colesterol y el azúcar en la sangre. Sin embargo, su consumo debe ser moderado

Un nuevo estudio de Canadá está causando revuelo al sugerir que un edulcorante podría mejorar dos indicadores clave de salud.

Un nuevo estudio de Canadá está causando revuelo al sugerir que un edulcorante podría mejorar dos indicadores clave de salud. Crédito: Shutterstock

Un estudio canadiense publicado por Nutrition Reviews reveló que la miel 

puede tener beneficios para reducir el colesterol y el azúcar en 

sangre. El consumo debe ser moderado y las porciones se deben controlar 

para disfrutar de sus ventajas sin los riesgos asociados al exceso de azúcar....

https://www.blogger.com/blog/post/edit/4348577764762925737/8342495772404029

909

https://academic.oup.com/nutritionreviews/article/81/7/758/6827512?login=false


No hay comentarios:

Publicar un comentario