martes 8 de mayo de 2012
Dictado por el Senasa y con extensión de certificado habilitador
Capacitan a productores correntinos en sanidad apícola
En dos intensas jornadas de trabajo dirigida a un importante número de participantes, productores mieleros de toda la provincia fueron capacitados el viernes y el sábado5 en sanidad apícola. La capacitación estuvo a cargo del Senasa y el Ministerio de Producción, Trabajo y Turismo (MPTT) a través de su área apícola, y se extendieron certificados a los que aprobaron el examen final.
Con la participación de una treintena de productores provenientes de distintos puntos de la provincia, la capacitación se realizó en el Salón de Acuerdos del MPTT, cuya apertura estuvo a cargo de Natalia Livieres, responsable del área apícola provincial, quien resaltó la importancia a de optimizar los conocimientos en este proceso de fuente impulso a la actividad no solo en el ámbito provincial sino también nacional. La capacitación fue bien recibida por los referentes de los estratos apícolas de las seis cuencas mieleras de Corrientes.
La capacitación, a cargo del referente provincial del Senasa, Miguel Godina, y el veterinario Alfonso Lorenzo, estuvo dirigida a unos treinta participantes entre productores y técnicos, en el marco de un trabajo conjunto entre el Senasa y la Provincia en lo sanitario. Los que estuvieron en condiciones y aprobaron los exámenes teórico y práctico, recibieron las acreditaciones correspondientes como capacitados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario