miércoles 2 de enero de 2013
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Autor: Beatriz Mandarinas
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Verrines de limón con moras y miel
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Autor: Beatriz Mandarinas
Ingredientes:
300gr. de nata líquida para montar;
400gr. de leche condensada;
el zumo de 3 limones;
la ralladura de un limón;
moras, fresas o cualquier fruta roja que tengais a mano;
miel deLa Granja San Francisco;
Preparación:
1. Rallamos la piel de un limón y la echamos en un bol. Añadimos la leche condensada y el zumo de los 3 limones. Lo batimos bien hasta que quede una masa homogénea.
2. Montamos la nata. Yo la he montado en mi adorada thermomix. Unos 3 minutos a velocidad 3 y 1/2. Siempre mirando con cuidado no se nos convierta en mantequilla
3. Añadimos la nata montada a la mezcla anterior con cuidado no se baje el cuerpo de la nata.
4. Volcamos sobre una manga pastelera para que luego sea más fácil distribuirla en los vasitos.
5. Colocamos unas moras en el fondo del vaso, echamos encima la crema de limón y sobre ésta yo he puesto unos piñones y unas almendras laminadas.
6. Adornamos con unas cuántas moras más y terminamos de decorar con un chorrito de miel.
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